29 septembre 2013
Gratin de cabillaud à la crème fraîche
Je me suis inspirée de la recette de Claudine, du blog "Cuisine de Gut". Une merveille ce blog. Une mine d'or. Il y a vraiment de très bonnes recettes. Ce plat confirme bien qu'il faut vite lui piquer des idées. J'adore !!! Un bon plat de Gratin de poisson.
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Quantité : 3-4 personnes
Ingrédients :
- 6 pommes de terre
- 3 tomates
- 200 grammes de dos de cabillaud
- 200 ml de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de fraîche
- 4-6 tranches de fromage à raclette
- 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
- 1 cuillère à café de thym séché
- 1 cuillère à soupe de mélange d'épices pour poisson (facultatif)
- 1 cuillère à café de Dukkah
- Huile d'olive
- Fleur de sel
- Poivre
Préparation :
Idées, trucs & astuces de Gut :
Dès que le plat commence à dorer recouvrir d'une feuille de papier d'alu. Si les pommes de terre ne sont pas cuites. Le temps de cuisson peut varier selon le type de pommes de terre ou du four. Ce plat peut être fait avec un autre poisson blanc que le cabillaud et un autre type de fromage.
Dès que le plat commence à dorer recouvrir d'une feuille de papier d'alu. Si les pommes de terre ne sont pas cuites. Le temps de cuisson peut varier selon le type de pommes de terre ou du four. Ce plat peut être fait avec un autre poisson blanc que le cabillaud et un autre type de fromage.
Ce plat est cuisiné avec les épices :
En ce moment concours sur mon blog, venez participer :
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