28 septembre 2013
Mars® cupcakes
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de French Cooking, je n'ai pas pu résister à l'envie de l'essayer. J'ai bien fait de tester sa recette, puisqu'elle est parfaite. Ces Mars® cupcakes sont à se damnés! Ils sont moelleux, pas trop sucré et tout doux en bouche. J'adore!!!
Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 6 cupcakes
Ingrédients :
- 50 grammes de beurre fondu
- 75 grammes de sucre
- 65 grammes de farine
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 65 grammes de yaourt nature
- 2,5 Mars® (voir plus selon la gourmandise)
- 200 ml de crème liquide
- 1 sachet de chantifix
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1,5 Mars®
Préparation :
En ce moment concours sur mon blog, venez participer :
Publicité
Commentaires
G
G
A
A
A