20 septembre 2013
Risotto crèmeux au fromage, tomates séchées et oeufs brouillés
Aujourd'hui je suis totalement dans l'improvisation. Et souvent ça marche! :) Bon appétit!
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30-40 minutes Quantité : 2 personnes
Ingrédients :
- 125 grammes de riz carnaroli ou riz arborio
- 70 grammes de crème de fromage (Philadelphia, St Morêt...)
- 50 ml de crème liquide
- 500 ml de bouillon de poulet
- 6 tomates séchées maison (recette) ou non
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate (basilic, arrabiata... ou coulis de tomate)
- 6 feuilles de basilic
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 pincée de ciboulette
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
- Parmesan
Préparation :
Je cuisine avec :
En ce moment concours sur mon blog, venez participer :
Publicité
Commentaires
S
G
M
L
L