16 septembre 2013
Filet de poulet aux pruneaux façon tajine
J'ai rencontré cette petite recette en me promenant sur la blogosphère culinaire. Sur un blog gourmand du nom, "C'est pas d'la tarte". J'avais un reste de pruneaux d'Agen qui trainaient dans mon frigo. Encore une recette qui tombe à pic. Façon tajine, mais express et dans une poêle. ;) Rapide à faire et très simple. J'ai adoré, moi qui adore la cuisine orientale. Miam!
Temps de préparation : 12 minutes Temps de cuisson : 30-45 minutes Quantité : 2 personnes
Ingrédients :
- 2 filets de blanc de poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 15 pruneaux
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1/2 cuillère à café de muscade
- 1/2 cuillère à café de ras-el-hanout
- 30 grammes de raisins secs
- 1 poignée d'amandes effilées
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
- Semoule ou boulghour (accompagnement)
Préparation :
En ce moment concours sur mon blog, venez participer :
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