11 septembre 2013
Salade du marché et chèvre toasté au cumin
En vidant le frigo (je faisais mon marché en quelque sorte), je me suis aperçu qu'il restait un quart de melon pas très sucré ! C'est là que j'ai eu l'idée de l'ajouter à ma salade de ce midi. Une belle réussite et une formidable association. À refaire à la prochaine saison du melon. ;)
Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 27 minutes Quantité : 2 personnes
Ingrédients :
- 1/2 bûche de chèvre
- 2 cuillères à soupe de graine de sésame noir grillées
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1,5 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de thym
- 1 pincée de sel
- 2 tours de poivre frais
- 80 grammes de haricots verts cuits
- 1/4 de melon
- 1 poignée de salade verte (iceberg, laitue, romaine...) par personne
- 5 tiges de ciboulette
- 1/2 boule de mozzarella ou 8 billes de mozzarella
- 6 tomates cerises rouges ou jaunes (ou les 2)
- 2 pommes de terre
- 10 olives noires
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à café de moutarde
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation :
Et voilà ma Salade du marché au melon et chèvre au cumin.
Ma planche à découper par :
En ce moment concours sur mon blog, venez participer :
Publicité
Commentaires
A
A
P
G
C