5 septembre 2013
Filet mignon farci à la mozzarella et aux tomates séchées
J'avais quelques tomates séchées qui traînaient non loin de ma gourmandise. J'avais envie de changer un peu et d'accompagner ce magnifique filet d'une sauce à la crème fraîche, des asperges vertes et quelques petites pommes de terre au four. Un repas exquis qui a fortement plu chez nous. J'adore cuisiner avec ce qui me reste. ;o)
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 35-45 minutes Quantité : 3-4 personnes (Si il y a une entrée ou un dessert)
Ingrédients :
- 1 filet mignon de porc (500gr-600gr)
- 8 à 11 tranches de jambon de parme
- 6 tomates séchées maison ou non
- 1 boule de mozzarella
- 1 dizaine de feuille de basilic
- 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
- Sel
- Poivre
Ingrédients (sauce crémeuse) :
- 200 ml de crème fraîche
- 100 ml de bouillon de viande de boeuf
- Origan
Préparation :
Publicité
Commentaires
G
I
S
L
D