31 août 2013
Pita au boeuf mexicain
J'avais envie d'une garniture mexcaine pour mes pitas. Ce n'est pas une recette authentique mexicaine, mais bien inspirée de chez eux. C'est très bon et ça change un peu mes habitudes.
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 25-30 minutes Quantité : 4 personnes
Ingrédients :
- 8 pains pita
- 500 grammes de boeuf haché
- 3 gousses d'ail
- 1/2 oignon
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge ou des petits poivrons
- 1 boîte de tomate en dés
- 2 cuillères à café de piment en poudre
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 1 cuillère à soupe de poudre de chili
- 1 cuillère à soupe de sucre brun
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
- Ciboulette
- Cheddar ou emmental râpé
- Salade
- Crème fraîche (facultatif)
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