750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
MADE IN COOKING
Publicité
26 août 2013

Quiche lorraine sans pâte

QuicheLorSsPâteBLOG24

Voilà une autre version de la quiche ultra simple et  sans pâte.

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

QuicheLorSsPâteBLOG1  QuicheLorSsPâteBLOG2  QuicheLorSsPâteBLOG3

  • 2 tranches de jambon
  • 2 oeufs
  • 70 grammes de farine
  • 250 ml de lait ou de la crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 80 grammes d'emmental râpé
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Poivre
  • Sel
  • Beurre
  • Ciboulette
Préparation :

QuicheLorSsPâteBLOG4  QuicheLorSsPâteBLOG5  QuicheLorSsPâteBLOG6

QuicheLorSsPâteBLOG7  QuicheLorSsPâteBLOG8  QuicheLorSsPâteBLOG9

QuicheLorSsPâteBLOG10  QuicheLorSsPâteBLOG11  QuicheLorSsPâteBLOG12

QuicheLorSsPâteBLOG14

La pâte n'est pas très épaisse car mon plat était trop grand. C'est une version pizza. :D

Publicité
Commentaires
E
Génial cette recette de quiche lorraine ! J'en cherchais une sans la pâte et voilà chose faite ! J'ai hâte de me mettre aux fourneaux ! Merci pour le partage
Répondre
C
Nous aimerions savoir de quelle manière fonctionne Hello Coton.<br /> <br /> Merci de nous répondre au plus vite.<br /> <br /> Bisous.
Répondre
C
Salut,<br /> <br /> nous sommes deux blogueuse qui avons découvert ton magnifique blog par hasard et sommes tombées sous le charme de tes recettes.<br /> <br /> Nous sommes également deux cuisinières alors si cela t'intéresse passe voir notre blog : http://cupofcake.canalblog.com/<br /> <br /> et pour rester en contact : itscupcakestime@gmail.com<br /> <br /> <br /> <br /> Bisous.
Répondre
S
Moi je l'emmènerais dans un panier de pique nique et je la mangerai froide sur l'herbe...
Répondre
R
Cette fritatta loraine est bien appétissante!
Répondre
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité
Publicité