23 août 2013
Truite au four
Je cuisine très rarement le poisson entier. Je préfère le faire au barbecue, mais j'avais tellement envie de poisson que je me suis lancée dans une recette toute simple à réaliser au four. Faut dire qu'elles étaient belles ces truites. Bon j'avais réalisé ça en début d'aprèm donc le temps que ça repose, j'ai fait ça pour le soir. Étant donné que je ne suis pas une adepte du flash, les photos ne sont pas très réussies. Mais je vous promets c'était très bon! ;p Et voilà ma recette de la truite au four.
Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 2 heures Temps de cuisson : 20-25minutes Quantité : 2 personnes
Ingrédients :
- 2 truites (Tout dépend de la taille du poisson)
- 1 citron
- 1 grosse tomate
- 1 oignon
- 1 botte de persil ou autre comme du fenouil
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 feuilles de laurier
- Origan
- 4 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de Thym
- 1 cuillère à café de piment d'espelette
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation :
Publicité
Commentaires
N
G
G
T
L