15 août 2013
Albondigas
Recette tirée du blog de Fabrice, "La cuisine de Fabrice". D'après Fabrice les albondigas se consomment à l'heure de l'apéritif en mode tapas en Espagne. J'ai réalisé cette recette sur un lit de spaghetti. Un peu de basilic, du parmesan et ce fut délicieux! :)
Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 120 minutes Quantité : 4 personnes
Ingrédients (sauce tomate):
- 500 grammes de tomates mûres
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 100ml d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier
- Sel
- Sucre
Ingrédients (boulettes de viande):
- 400 grammes de boeuf haché
- 1 oeuf
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de menthe hachée
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- 1/4 de cuillère à café de cumin
- Sel
- Poivre
Idées, trucs & astuces de Fabrice :
La cuisson des albondigas dans l'eau permet de les rendre plus légère. On peut auss les sauter avec un filet d'huile et une noix de beurre pour leur donner une petite crôute et une coloration.
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