7 août 2013
Mousse de mangue sur Speeculos® coco
Recette inspirée de ma copinaute Cécile, du blog Sweet Kwisine. Quoi? Vous ne connaissez pas? Ben y a plus qu'à faire un petit clique sur le lien qui est là : Sweet Kwisine. J'adore son blog qui respire l'exotisme. Bref j'ai craqué sur sa mousse de mangue que j'ai un peu rectifié avec ce que j'avais à la maison. :) Un délice léger et gourmand.
Temps de préparation : 15-20 minutes Temps de repos : 60 minutes Temps de cuisson : 7 minutes Quantité : 6-8 verrines
Ingrédients :
- 500 grammes de mangue très mûres (2)
- 200 ml de crème liquide
- 1 sachet chantifix (facultatif mais plus sûr)
- 2 feuilles de gélatine
- 250 ml de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 biscuits Speeculos®
- 25 grammes de noix ce coco en poudre
- Crème fouettée fait maison ou non (facultatif)
- Vermicelles de sucre coloré (facultatif)
Préparation :
Je cuisine avec :
Publicité
Commentaires
M
F
C
L
C