12 juillet 2013
Poivronade à la feta
J'adore la purée de poivron rouge. C'est un pur délice pendant l'été. Non seulement c'est terrible sur des toasts, mais c'est délicieux en accompagment pour les grillades, pizza, pita, burger... J'ai testé une recette de crackers un peu loupé niveau cuisson. Et pour ne pas les jeter j'ai pensé à faire une poivronade pour tremper ces crackers. J'avais une recette dont on raffole chez nous (pour avoir la recette, cliquez sur l'image) :
J'en ai fait une autre version en rajoutant de la feta et rôtissant les poivrons.
Temps de préparation : 12 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 1 pot
Ingrédients :
- 1 poivron rouge
- 100 grammes de feta
- 75 grammes de yahourt nature
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de piment de Cayenne
- 1/2 cuillère à café d'origan
Préparation :
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