10 juillet 2013
Sandwich façon Subway®
Après avoir réalisé le pain italien Subway®, il fallait bien le garnir. C'est évident que chacun fait comme il a envie mais je peux vous affirmer que ce sandwich fut réellement délicieux! Bien meilleur que dans un Subway®. De tout façon c'est toujours meilleur quand c'est fait maison. Il y a tellement de garniture pour ce genre de sandwich. Laissons l'imagination et la gourmandise prendre le dessus. :p J'en profite pour participer au concours sur Food Reporter, sur le thème du "My Sandwich".
Temps de préparation : 15 minutes Quantité : 2 personnes
Ingrédients :
- 2 pains italien Subway® maison ou non
- 5-6 olives noires dénoyautées ou vertes
- 1-2 feuilles de laitue ou iceberg
- 1 tomate
- 1/4 de concombre
- 6 petites tranches de dinde
- 2 tranches de mortadelle
- 6 tranches de comté
- Moutarde
- Mayonnaise maison ou pas
Préparation :
Publicité
Commentaires
G
A
G
A
D