Pain italien Subway®
Voici ma petite recette du pain italien de chez Subway®. J'en connais qui vont être heureux ! ;) J'ai découvert cette chaîne il y a bien longtemps. Je trouve le concept terrible, mais je ne suis pas fan de leurs ingrédients, de la viande proposée et surtout des sauces. Par contre je suis totalement fan de leur pain moelleux. Qu'est-ce que c'est Subway®? Pour ceux qui ne connaissent pas. Subway® crée en 1970, est une chaîne de restauration rapide américaine qui vend des sandwichs. Vous pouvez en trouver facilement en France depuis 2001.
Une petite idée pour accompagner ce pain moelleux : Sandwich aux boulettes de viande de Joey Tribianni.
Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 2 heures Temps de cuisson : 25-30 minutes Quantité : 2 gros pains ou 4 petits
Ingrédients :
- 1 cuillère à café de levure boulangère
- 1/2 cuillère à café de sucre
- 50 ml d'eau tiède + 60 ml d'eau tiède environ pendant le pétrissage
- 1/2 cuillère à soupe de sel
- 250 grammes de farine T55
- 40 ml d'huile végétale
- 15 grammes de parmesan
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 1 cuillère à café d'origan
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Préparation :