25 juin 2013
Cake au thé matcha et aux framboises
Un régal !!! Je ne connaissais pas du tout le cake matcha aux framboises de Starbucks et encore moins le thé matcha en cuisine. Maintenant je connais et je peux vous dire que c'est vraiment divin! Ce cake est moelleux et savoureux! J'ai adoré et j'adore!!! Une superbe recette pour utiliser son thé matcha. En effet j'en ai pas mal et je ne suis pas fan en infusion. C'est une recette qui vient du blog Blossom pie.
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35-45 minutes Quantité : 6 personnes (pour 2 petits cakes)
Ingrédients :
- 165 grammes de sucre
- 2 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- 125 grammes de farine
- 1/2 cuillère à café de levure
- 1 pincée de sel
- 8 grammes de thé matcha
- 88 grammes de crème fraîche
- 50 grammes de beurre
- 50-70 grammes de framboises
Préparation :
Je cuisine avec les accessoires :
C'est ma copinaute Cécile qui m'a parlé de ce concours. C'est vrai, c'est parfait. Je suis dans le thème, alors si vous voulez en savoir plus :
Publicité
Commentaires
T
I
V
C
L