16 juin 2013
Brioche perdue aux fraises et au mascarpone
En voilà un petit déjeuner comme j'aime. Voici la merveilleuse recette de ma chère maman. Elle adorait nous préparer ça le matin. Maintenant c'est moi qui adore préparer ça le matin. Je trouve la brioche perdue bien plus savoureuse que le pain perdu. L'odeur est magique dans la cuisine de si beau matin. ;) Il me restait quelques fraises et la préparation de mascarpone à la vanille de ma tarte fine aux fruits. Et là, j'ai pensé à un croque façon sucré!!! Miam miam!!!
Temps de préparation : 12 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 4 personnes
Ingrédients :
- 8 à 10 tranches de brioche maison ou non (rassi)
- 2 oeufs
- 40 grammes de sucre
- 250 ml de lait
- 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
- 9 à 11 fraises
- mascarpone vanille (la recette)
- Crème fouettée fait maison ou non
- Vermicelles de chocolat (facultatif)
Publicité
Commentaires
C
M
M
I
C