21 mai 2013
Tarte aux myrtilles
Recette inspirée par le site recette américaine. En effet il fallait bien que je passe par chez lui pour une tarte 100% américaine, voyons!!! C'est une de mes tartes préférées avec la tarte aux pommes façon américaine. Ça doit faire bien 6 ans que je ne suis pas retournée aux États-Unis donc bien trop longtemps sans une part de tarte aux myrtilles . Il fallait y remédier au plus vite. Le résultat est juste gigantesque!!! Un vrai moment de bonheur!!! Un peu de chantilly et c'est l'extase!!! :D
Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 50 minutes Quantité : 6-8 personnes
Ingrédients :
- 1 ou 2 pâtes brisées maison ou non (tout dépend du diam du plat)
- 500-600 grammes de myrtilles (tout dépend du diam du plat)
- 25 grammes de maïzena
- 130 grammes de sucre
- 1/4 de cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- Un peu de lait
Préparation :
Publicité
Commentaires
F
S
M
V
M