19 mai 2013
Oeuf cocotte au chorizo
Une petite recette toute simple qui a son charme. Très rapide à faire et génial pour un brunch improvisé. J'ai fait cuire les ramequins un peu plus longtemps étant donné que je ne peux pas trop manger des oeuf crus. C'est pourquoi, on ne le voit pas sur la photo. lol ^^
Temps de préparation : 12 minutes Temps de cuisson : 8-15 minutes Quantité : 4 ramequins
Ingrédients :
- 8 rondelles de chorizo
- 4 oeufs frais
- 4-6 cuillères à soupe de sauce tomate au basilic
- Comté râpé ou gruyère
- 4 cuillères à soupe de crème liquide
- Piment d'espelette (facultatif)
- 4-6 brins de ciboulette (facultatif)
- Sel
- Beurre
- Poivre
Préparation :
BON DIMANCHE À TOUS !!! Oeuf cocotte, pour tout le monde!!! :)
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