11 mai 2013
Île flottante à l'avocat
Pour mon retour de vacances, j'avais envie de légèreté sucré. J'ai eu l'idée d' île flottante après avoir vu la mousse d'avocat de "Aname le Bistrot Vietnamien". Cela tombait bien il y avait un avocat en train de mourir dans ma corbeille de fruits. Je n'étais pas sûr que cela soit bon. Conclusion une tuerie. Servir bien froid, c'est terrible.
Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 20 minutes Temps de cuisson : 9-15 minutes Quantité : 4 personnes
Ingrédients :
- 400 ml de lait
- 80 grammes de sucre
- 3 oeufs
- 1/2 cuillère à café de vanille en poudre ou 1 gousse de vanille
- 1 avocat bien mûr
- colorant alimentaire jaune et bleu
- Caramel (60 grammes de sucre+citron+4 cuillères à soupe d'eau)
- Amandes
Préparation :
Hop, on participe au concoure de recette.de : http://recettes.de/defi-dessert-aux-legumes
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