27 avril 2013
Mousse de betterave, fromage aux herbes et radis
C'est sur le blog de Marianne, "La cuillère aux mille délices" que j'ai trouvé inspiration. Sa mousse de betterave et au radis 100% girly m'a tapé dans l'oeil. J'ai ensuite improvisé quelques petits trucs histoire de me faire plaisir. J'avais envie de couleurs!!! ;) C'est très frais et idéal pour un apéro.
Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 30 minutes Quantité : 4 verrines
Ingrédients :
- 125 grammes de betterave rouge cuite
- 50 grammes de fromage blanc
- 50 grammes de fromage au fines herbes
- 200 ml de crème liquide
- 6 radis roses
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de balsamique
- 4 tranches de bacon
- dizaine de tiges de ciboulette"
- Sel
- Poivre
Préparation :
Publicité
Commentaires
B
O
C
M
V