Muffins aux oeufs et au bacon
C'est dimanche, c'est l'heure du brunch. J'adore prendre un brunch car on mélange le sucré et le salé. Chez moi, il y a de tout sur la table, lors du brunch. Du jambon d'Espagne, du fromage Basque, des oeufs brouillés, du beurre salé, de la confiture, du pain maison... Bref ce matin je me suis motivée et j'ai réalisé des muffins salé façon fast food. Je pense que vous savez de quoi je parle. Oui, oui, ce clown qui ressemble à "Ça". lol
Chaque fois que je pense au petit-déj chez eux, "vite! Il faut y aller avant 11h...." et ça me fait penser à un film, "Chute libre" avec Michael Douglas. Puis une fois que je pense à ce film je pense à Disiz La Peste. En effet le clip de sa chanson "J'pète les plombs", est un remake du film.
En tout cas le mien est bien meilleur que celui de chez eux!!!
Temps de préparation : 12 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2 personnes
Ingrédients :
Idées, trucs & astuces
Voici une autre suggestion de brunch, je vous propose ma recette de muffins oeuf bénédicte.
Petite astuce de cuisson pour les oeufs. Vous pouvez également faire cuire les oeufs dans des petits moules comme celui-ci :
Évidemment sans les moules en papier. Vous cassez et placez chaque oeuf entier dans chaque moule. Vous salez et poivrer. Puis enfourner au four pendant environ 6-8 minutes.
Sinon vous pouvez cuire à la poêle à l'aide d'un emporte-pièce de forme ronde comme ici :
Retrouvez ma recette sur le site "Le Gourmand du Dimanche" :