6 avril 2013
Mini Brownies
J'avais un reste de chocolat qui trainait par là et pas de goûter pour mon ami. Il aime bien se faire une petite boîte de biscuits ou de gâteaux à ramener au travail. Ils étaient très bons par contre ils étaient pas très beaux, faut dire... :D
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 14 brownies
Ingrédients :
- 150 grammes de chocolat au lait ou noir
- 50 grammes de beurre demi-sel ou non
- 70 grammes de farine
- 80 grammes de sucre
- 2 oeufs
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain marie ou au micro-ondes.
- Dans un bol fouetter les oeufs et le sucre.
- Ajouter le chocolat fondu au mélange précédent et fouetter l'ensemble.
- Verser la farine petit à petit tout en mélangeant.
- Remplir les petits moules et enfourner pendant 10 minutes. L'idéal des moules en forme de financier ou mini cake.
- Laisser refroidir avant de démouler les mini brownies.
Publicité
Commentaires
G
M
F
L
H