5 avril 2013
Risotto de boulghour au poulet et au curry
Recette inspirée du blog "Piratage culinaire". J'ai craqué sur un tas de recettes chez eux mais celle-ci m'a bien tenté car elle m'a donnée une idée d'improvisation. Je n'avais pas de quinoa donc j'ai remplacé par du boulghour, ajouté du blanc de poulet et cuisiné à la manière d'un risotto. C'était divin.
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25-35 minutes Quantité : 2-3 personnes
Ingrédients :
- 130 grammes de Boulghour
- 200 grammes de blanc de poulet
- 160 ml d'eau
- 230 ml d'eau + 1/2 bouillon de cube (légumes ou poulet)
- 200 ml de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de curry
- 2 cuillères à café de gingembre en poudre
- Sel
- Poivre
Préparation :
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