750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
21 mars 2013

Poulet rôti au miel

PouletRôtiMielBLOG4

Ma copine Alexandra, du blog "Journal aux délices" a posté cette recette sur son mur Facebook. J'ai craqué directe et le soir même j'étais en train de réaliser son plat. J'ai accompagné ce plat d'un gratin dauphinois. C'était un dîner parfait. Hummmm la sauce au miel, un régal!

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 45-50 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

  • 2 cuisses de poulet
  • 125 ml de miel
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Thym
  • Beurre
  • Poivre
  • Sel
  • Gratin Dauphinois
Préparation :

PouletRôtiMielBLOG1

Publicité
Commentaires
D
Le gratin dauphinois accompagne effectivement très bien les vollailles
Répondre
M
Trop bon!! 
Répondre
L
Hum.. Il m'a l'air plus que délicieux!
Répondre
A
Mmmmmmmmm, je testerai ce poulet au miel !!!!
Répondre
L
je suis contente de te revoir (merci pour ton mail...)! j'espère que tu as bien profité de tes vacances? je vois que les saveurs miel/thym sont délicieusement cuisiné par chez toi?!! j'ajoute souvent cett herbe avec la volaille! en revanche y mettre du miel aussi sa me semble succulent!! bonne journée
Répondre
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité