25 février 2013
Soupe de butternut au lait de coco et au curry vert
Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 120 minutes Temps de cuisson : 25-35 minutes Quantité : 4-6 personnes
Ingrédients marinade :
- 2 filets de blanc de poulet
- 3 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 pincée de piment d'espelette ou piment en poudre
- 1/2 cuillère à café de coriandre moulu
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à soupe de pâte d'artichaut zestes de citron
- Sel spécial barbecue de Quai Sud
Ingrédients :
- 750 grammes de butternut
- 1 oignon
- 1 boîte de lait de coco
- 35 grammes de coriandre fraîche
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe de curry vert (voir un peu moins pour les sensibles)
- Poivre
- Un peu de coriandre fraîche
- Soja
- Vermicelle style bun
- Citron vert
Préparation :
Je cuisine avec les produits :
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