750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
14 février 2013

Trifle aux fraises et aux brownies

TrifleBrownFraizChantiBLOG16

À tous les gourmands, en couple, en trio, échangiste, amoureux, pas amoureux, anti-valentin, les groupes de copines, les groupes de copains... mais surtout aux gens seuls. Ce dessert est pour vous, il est jouissif, il est doux, il est fort, il est calin... À ne surtout pas partager!!! Un Trifle à ma façon...

"Que la Saint-Valentin soit avec vous...Je vous souhaite beaucoup de plaisir."

Je profite de ce billet pour participer à un petit concours proposé par le blog "Sel et Poivre". Le thème est "Une recette fétiche pour séduire". Alors, vous ai-je séduit?

Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 30-60 minutes Quantité : 2-4 personnes

Ingrédients :

TrifleBrownFraizChantiBLOG1  TrifleBrownFraizChantiBLOG2  TrifleBrownFraizChantiBLOG3

  • 3 parts de , brownies fait maison ou non
  • 200 grammes de fraises
  • 200 ml de crème liquide
  • 1 sachet de pour chantilly fix
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 grammes de mascarpone
  • 100 grammes de fromage blanc
  • 50 grammes de sucre glace
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • Sucre en forme de coeur (facultatif déco)
Préparation :

TrifleBrownFraizChantiBLOG4  TrifleBrownFraizChantiBLOG5  TrifleBrownFraizChantiBLOG7

TrifleBrownFraizChantiBLOG8  TrifleBrownFraizChantiBLOG9  TrifleBrownFraizChantiBLOG10

TrifleBrownFraizChantiBLOG17

Publicité
Commentaires
M
la dernière photo est magnifique !
Répondre
M
Mille excuses ! j'étais malade puis j'ai repris le travail et donc me voici, me voila, 1000 ans plus tard : FELICITATIONS !!!! avec cette recette tu fais partie des deux gagnantes du concours Saint Valentin ! Du coup je t'invite à m'envoyer ton adresse via mail que je t'envoie le livre lundi au plus tard. Encore une fois, désolée pour le retard !
Répondre
M
Participation validée ! A demain pour les résultats !
Répondre
L
Trop beau et trop gourmand ^^
Répondre
B
superbe dessert coloré! miam!
Répondre
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité