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MADE IN COOKING
11 février 2013

Croissants de lune maison

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Après Les Chokinis, c'était pour moi logique d'essayer les Croissants de lune, biscuits de la marque Bahlsen. Une vraie réussite!!! Cela ressemble énormément aux biscuits dans le commerce. Merci Jun Kee du blog, "Eryn folle cuisine".  Son blog est une belle découverte. En tout cas elle insiste sur les ingrédients et elle a bien raison. Puisque le résultat est juste incroyable.

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Temps de préparation : 15 minutes  Temps de repos : 60 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 20 biscuits

Ingrédients :

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  • 125 grammes de farine
  • 90 grammes de beurre froid en dés
  • 50 grammes de noisettes entière décortiquées avec la peau
  • 30 grammes de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé (il y aura un sachet à garder pour la fin)
  • 1 cuillère à soupe de pralin maison ou type Vahiné
  • 1 pincée de bicarbonate
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace
Préparation :

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Idées, trucs & astuces :

Un petit conseil qui a son importance dans cette recette. Surtout ne pas tenter avec de la poudre de noisettes. Il manquera le croustillant et le goût qui rappelle ceux de Bahlsen. Ces biscuits se conservent très bien dans une boîte métallique pendant 1-2 semaines. Vous prendrez bien plus de plaisir si vous patientez jusqu'au lendemain. ;) 

CroissantLuneBLOG24

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Commentaires
A
J’ai realisé cette recette! Excellents ces petits biscuits!
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S
Dommage de pas préciser le truc de la poudre de noisette des le début... du coup me suis faite avoir j'ai voulu gagner du temps... bon j'espère que ce sera mengable quand meme! Je vous tiens au courant
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P
Recette au top .voilà trois fois que je réalise cette recette et vraiment mon mari et mon fils en raffolent. Merci
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F
Je viens de réaliser votre recette... c'est une merveille !<br /> <br /> merci pour le partage.
Répondre
L
Délicieux, je mets du beurre aux cristaux de sel, c’est une merveille, un vrai régal !!!
Répondre
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  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
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