3 février 2013
Chokini maison
On connait tous la marque "Bahlsen", une entreprise d'origine allemande. Elle produit pas mal de biscuit apéritif mais aussi des gourmandises telles que, Croissant de lune, Pick up, Chokini... Après avoir lu l'article de mon aminaute Tourya du blog, "Maryse&Cocotte". Il fallait trop que j'essaye.
Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 10 minutes Temps de cuisson : 20-23 minutes Quantité : 40 biscuits
Ingrédients :
- 200 grammes de farine T45 ou T55
- 5,5 grammes de levure chimique
- 60 grammes de Maïzena
- 100 grammes de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 grammes)
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 130 grammes de beurre
- 30 grammes de jus d'orange
- le zeste d'1 orange
- 100 grammes de pépites de chocolat
Préparation :
Je confirme, c'est une tuerie!!! Parfait pour mon goûter en montagne. Ils sont incroyablement bons!!! Pour la forme je pense qu'on peut mieux faire mais en goût, c'est encore meilleur. ;) Les Chokinis ce sont en fait des biscuits aux pépites de chocolat et zestes d'orange...
Je cuisine avec les accessoires :
Publicité
Commentaires
C
L
C
B
J