28 janvier 2013
Panés de dinde aux céréales et au persil
Une recette allemande de Panés de dinde.
Temps de préparation : 12 minutes Temps de cuisson : 15-25 minutes Quantité : 2 personnes
Ingrédients :
- 2 escalopes de dinde
- 1/2 bouquet de persil frais
- 100 grammes de cornflakes (céréales)
- 2 pincées de Dukkah chili ou remplacer par une autre épices
- Sel
- Poivre
- 70 grammes de farine
- 1 oeuf
Ingrédients accompagnement (Épinards aux herbes) :
- 500 grammes d'épinard frais
- 1 oignon
- 100 grammes fromage aux herbes (Boursin)
- 50 ml de crème liquide
- 2 cuillères à café d'ail en poudre
- 1/2 jus de citron
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Préparation :
Je cuisine avec les épices :
Publicité
Commentaires
P
O
L
C
C