750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
24 janvier 2013

Poivrons farcis au fromage de brebis

PoivrFarceBrebBLOG17

Un grand merci à Mary du blog "En direct d'Athènes". Si vous êtes fan de la cuisine grecque, faites un tour sur son blog. Il y a de quoi faire. En effet après un dîner dans un restaurant grec à Munich (ouais je ne fais pas dans le compliqué). Je n'avais qu'une seule envie c'est de manger encore une fois tous ces bons plats que je n'avais jamais goûtés en Grèce. Mais en cherchant un peu, je me suis aperçu que c'était plus ou moins inconnu là-bas. C'est Mary, qui a un peu éclaircie ma lanterne. En effet c'était des genres de tapas improvisés avec les produits et l'assaisonnement grec tout simplement. Alors, avec ma petite mémoire j'ai réalisé ça :

Temps de préparation : 20 minutes  Temps de cuisson : 50 minutes Quantité : 2-3 personnes

Ingrédients :

PoivrFarceBrebBLOG1  PoivrFarceBrebBLOG2  PoivrFarceBrebBLOG3

  • poivrons rouges pointus
  • 200 grammes de fromage de brebis
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de persil haché ou séché
  • Thym
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
Préparation :

PoivrFarceBrebBLOG4  PoivrFarceBrebBLOG6  PoivrFarceBrebBLOG7

PoivrFarceBrebBLOG5  PoivrFarceBrebBLOG12  PoivrFarceBrebBLOG8

PoivrFarceBrebBLOG9  PoivrFarceBrebBLOG10  PoivrFarceBrebBLOG11

PoivrFarceBrebBLOG13  PoivrFarceBrebBLOG14  PoivrFarceBrebBLOG15

Idées, trucs & astuces :

Servir soit froid ou chaud. À préparer pour une soirée tapas, accompagné d'une bonne baguette croustillante : Vraiment top!

PoivrFarceBrebBLOG19

Publicité
Commentaires
C
Et un nouveau piratage ! On s'est régalé, merci pour ta recette.<br /> <br /> http://www.piratageculinaire.com/2015/06/poivrons-farcis-la-feta.html
Répondre
I
Le poivrons est le fromage s'allient très bien.<br /> <br /> Je ne connaissez pas du tous avec du chèvres mais cette recette m'a donner de bonne idée.<br /> <br /> Merci ;)
Répondre
M
alors ça ... ça me parle et ça me plaît énormément !! terrible !!
Répondre
B
Je kiffe les poivrons à l'huile, alors avec du fromage dedans ça doit juste cartonner ! Je mets ta recette de côté pour cet été...... ;-)
Répondre
M
Super, ce genre de petites choses sont toujours tres appreciees !<br /> <br /> Ce fut un plaisir d'en parler avec toi,<br /> <br /> merci d'avoir donne le tuyau pour les recettes grecques ;-)<br /> <br /> <br /> <br /> Bises d'Athenes
Répondre
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité