Poivrons farcis au fromage de brebis
Un grand merci à Mary du blog "En direct d'Athènes". Si vous êtes fan de la cuisine grecque, faites un tour sur son blog. Il y a de quoi faire. En effet après un dîner dans un restaurant grec à Munich (ouais je ne fais pas dans le compliqué). Je n'avais qu'une seule envie c'est de manger encore une fois tous ces bons plats que je n'avais jamais goûtés en Grèce. Mais en cherchant un peu, je me suis aperçu que c'était plus ou moins inconnu là-bas. C'est Mary, qui a un peu éclaircie ma lanterne. En effet c'était des genres de tapas improvisés avec les produits et l'assaisonnement grec tout simplement. Alors, avec ma petite mémoire j'ai réalisé ça :
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 50 minutes Quantité : 2-3 personnes
Ingrédients :
- 4 poivrons rouges pointus
- 200 grammes de fromage de brebis
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil haché ou séché
- Thym
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Idées, trucs & astuces :
Servir soit froid ou chaud. À préparer pour une soirée tapas, accompagné d'une bonne baguette croustillante : Vraiment top!