7 janvier 2013
Salade d'ébly au saumon et à l'avocat
Stop aux excès et bonjour la raison. On s'est bien gavé maintenant faut revenir devant la dure réalité. On n'est pas tout jeune et perdre les kilos superflu des fêtes, c'est juste trop "hard". Alors, voilà une petite recette tout de même gourmande mais pauvre en matière grasse. Mais qu'est-ce que je raconte? Pfffff faites-vous plaisir tant qu'il est possible en ayant une vie bien équilibré... Et puis m.... on a qu'une seule vie. Alors, "let's go"!!! ;p
Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 2 heures Temps de cuisson : 10-12 minutes Quantité : 2 personnes
Ingrédients :
- 2 pavés de saumon
- 200 grammes de blé ébly
- 1 avocat
- 4 champignons de Paris
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Sel
- Poivre
Ingrédients marinade saumon :
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 1 cuillère à soupe de gingembre moulu
- 3 cuillère à soupe de coriandre fraîche
Je cuisine avec les sauces :
Publicité
Commentaires
L
L
C
U
C