15 décembre 2012
Whoopies cacao vanille
Une recette tirée du magazine ELLE qui date d'il y a 2 ans quand même. J'avais de côté les recettes, en me disant qu'un jour il faudrait que j'essaye. Ok, il m'en a fallu du temps, mais voilà, on y est!!! :) Je trouve ça vraiment pas mal du tout, ça change vraiment. J'ai voulu jouer dans les teintes du moment. Ça sent le sapin!!!
Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 7 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 20 whoopies
Ingrédients :
- 250 grammes de farine
- 2 cuillères à soupe de cacao non sucré
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate
- 2 pincées de sel
- 100 grammes de beurre mou
- 125 grammes de sucre
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
- 1 oeuf
- 100 ml de lait
- Colorant rouge
Ingrédients garniture :
- 250 grammes de mascarpone
- 1 cuilère à café de vanille en poudre
- 50 grammes de sucre glace
- Colorant vert (ou jaune et bleu)
Je compte bien en refaire à toutes les sauces. ;)
Publicité
Commentaires
I
Y
B
L
C