5 décembre 2012
Gratin de gnocchis aux carottes, sauce tomate-boeuf
Je ne savais pas quoi faire avec le tas de gnocchis aux carottes qu'il me restait. Et puis j'ai pensé à un gratin. J'adore les gratins!!! Une petite sauce de tomate, du boeuf et le tour est joué!!! Les enfants vont adorer et vous allez pouvoir écouler votre stock de gnocchis faits maison.
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 50 minutes Quantité : 4-6 personnes
Ingrédients :
- 350 grammes de gnocchis aux carottes (la recette)
- 150 ml de crème fraîche
- 300-400 grammes de boeuf haché
- 1 boite de conserve de tomates entières
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Thym
- Origan
- Sel
- Poivre
- Parmesan
- Gruyère (facultatif)
Publicité
Commentaires
M
F
C