Cake muesli et speculoos
C'est un cake que j'ai réalisé avec une copine espagnole. On s'est aperçu qu'on avait exactement le même bouquin de speculoos Lotus®. Elle l'avait acheté quand elle vivait en France. On a feuilleté le livre puis on a fait des "mmmmhmmm", des "ohhhhh" et des "il faut le faire ce truc-là". Et on l'a fait! Nous avons craqué sur cake. Nous avons rajouté un peu plus de beurre pour éviter qu'il ne soit trop sec.
Cela tombe bien, aujourd'hui on fête un bel évènement. C'est l'anniversaire de mon petit frère, pas si petit que ça puisqu'il fête ses 25 ans!!! Waow!!! Déjà?! Bon anniversaire petit-frère chéri!!! :) Même si je suis loin, je pense fort à toi!!!
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20-25 minutes Quantité : 3 moules à cake moyen
Ingrédients :
Le matin avec un peu de confiture sur une tranche de cake et c'est le bonheur. Il ne reste plus qu'à chauffer un bon thé et là, on peut parler d'un moment coquin. ;) Il est possible de remplacer le muesli, par 60 grammes de raisins secs ou bien des bananes.
Je cuisine avec :