23 novembre 2012
Pain de viande
Un plat qui régalera toute votre famille sans trop s'embêter. Idéal pour un bon dimanche sans se prendre la tête. Une première pour moi et un régal pour nous, voici le pain de viande.
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 55 minutes Quantité : 4-6 personnes
Ingrédients :
- 600 grammes de viande hachée
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 carottes
- 1 branche de cèleri
- 50 grammes de beurre
- 2 oeufs
- 50 grammes de chapelure
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 6 tranches de bacon
- 3 cuillères à soupe d'herbes (persil, ciboulette...)
- 2 cuillères à soupe de Worcestershire
- Sel
- Poivre
Idées, trucs & astuces :
Vous pouvez ajouter du thym ou du basilic pour les herbes, ou carrément ajouter du curry. Dans la recette originale, les américains remettent une couche de Ketchup avec du sirop d’érable sur le dessus. Il caramélise en cuisant. On peut également en faire des sandwichs. Les allemands en raffolent de ce genre de sandwich (avec juste de la viande, un peu de moutarde ou autre).
J'ai beurré le plat, mauvaise idée hey hey!!!
Publicité
Commentaires
L
C
C
O
M