17 novembre 2012
Gnocchis aux carottes
Alors, c'est vraiment trop bon de les faire maison. Mais pour ma part, ce fut une vraie galère. Pourtant, j'ai vérifié un peu partout et tout le monde a la même recette. Mais ma pâte était très collante et j'avais du mal à la travailler. Je me demande si ce n'est pas parce que c'était aux carottes et non aux pommes de terre. Bref munissez vous d'un gros paquet de farine et de patience. Mais le résultat reste néanmoins sublime.
Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 3-5 minutes Quantité : 6-8 personnes
Ingrédients :
- 150 grammes de pommes de terre
- 450 grammes de carottes
- 150 grammes de farine (voir plus)
- 1 jaune d'oeuf
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 pincée de noix de muscade
Idées, trucs & astuces :
Après la cuisson des gnocchis vous pouvez les congeler. Ces gnocchis se dégustent de plusieurs manières, avec une petite sauce au parmesan, ou bien en gratin, ou tout simplement une sauce tomate maison...
Publicité
Commentaires
👍
M
M
A
V