750 grammes
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MADE IN COOKING
5 novembre 2012

Agneau au pesto

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Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 15 minutes  Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

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  • 2 colliers d'agneau ou 4 côtes d'agneau
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • le jus d'un demi citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 20 grammes de farine
  • 1/2 le jus de citron
  • 2 gousses d'ail
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Écraser les gousses d'ail.
  • Saler, poivrer la viande. Verser l'huile d'olive, le jus de citron et ajouter l'ail.
  • Recouvrir la viande et laisser mariner 15-30 minutes.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Huiler un plat et placer la viande.
  • Enfourner pendant 20 minutes.
  • Après cuisson mettre une cuillère à soupe sur chaque morceau de viande.
  • Servir immédiatement

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Idées, trucs & astuces :

Vous pouvez servir ce plat accompagné d'une salade verte ou bien une salade composée. Moi j'ai accompagné ce plat de ma salade de boulghour à la tomate. Un vrai régal! Il est également possible de faire griller la viande dans une poêle ou autre. Bon appétit.

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Commentaires
L
Hummm.... Qu'elle super idée !
Répondre
S
le pesto associé à l'agneau....miam!!!! Bonne journée biz
Répondre
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
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