4 novembre 2012
Scones moelleux aux fraises
Le Scone est un petit pain britannique, très populaire dans nombreux pays anglophone. Le scone est généralement de forme ronde. Mais il existe beaucoup de formes différentes comme les formes hexagonales qui minimisent le gaspillage de la pâte, ou bien encore triangles ou carrés. Agréable le matin ou l'heure du thé avec de la confiture et une crème épaisse. J'avais déjà réalisé une recette de scones nature et aux raisins secs. Cette fois-ci j'ai incorporé de la crème fraîche et des fraises.
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 4-6 personnes
Ingrédients :
- 350 grammes de farine
- 1 cuillère à soupe de levure
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 50 grammes de beurre
- 100 ml de crème fraîche
- 120 grammes de fraises
Ingrédients glaçage citron :
- 60 grammes du sucre glace
- Le jus d'un citron
- 25 grammes de beurre
Publicité
Commentaires
D
L
L
L
A