28 octobre 2012
Pizza au caviar d'aubergines, poireaux et chèvre
Encore une fois je me retrouve avec des restes. J'avais des tomates confites maison, un poireaux, plus 1 tout petit, du caviar d'aubergines maison... Enfin bref un tas de trucs. Puis en fouinant dans mon congélo il me restait de la pâte à pizza. Et là j'ai eu une super idée! Franchement incroyablement bonne cette pizza, 100% improvisation!
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 2-4 personnes
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza maison ou non
- 4-6 cuillères à soupe de caviar d'aubergines maison ou non
- 1 cuillère à soupe de tomate concentrée
- 1 gros poireaux
- 1/4 d'une bûche de chèvre
- 7 morceaux de tomates séchées maison ou non
- Sel
- Poivre
- 1 poignée de mozzarella râpée (facultatif)
- 1 poignée de gruyère râpé (facultatif)
- 1 poignée de parmesan
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