27 octobre 2012
Kefta aux oeufs et à la tomate
C'est une recette que j'ai trouvé sur la page facebook de Puyfolaise85. Je ne connaissais pas du tout, et ça m'a bien tenté en regardant la photo. Une belle découverte. C'est une recette du blog, "Les joyaux de Sharazade". Un blog magnifique et coloré! Le résultat est surprenant, il y a de belles saveurs et cela en si peu de temps.
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 2 personnes
Ingrédients :
- 250 grammes de bœuf haché
- 1 petit oignon finement haché
- 1 botte de persil plat ciselé
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à café de cumin
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 30 cl de tomates concassées
- 25 cl d’eau
- 1 cuillère à café d'épices Meat Lovers de Thiercelin (faculatatif)
- 2 oeufs (Soit un par personne)
- Sel
- Poivre.
- Épinards à la crème (la recette ici)
Idées, trucs & astuces :
J'ai utilisé des épinards pour accompagner ce plat mais vous pouvez facilement remplacer par du couscous, du quinoa, du pain...
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