23 octobre 2012
Hachis parmentier
Ce plat est agréable lorsque le grand froid montre le bout de son nez.
Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Quantité : 4 personnes
Ingrédients :
- 1 kilo de pommes de terre (pour purée)
- 400 g de viande de bœuf haché
- 50 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 50 grammes de gruyère râpé
- 1 oignon
- 1 œuf
- 60 grammes de beurre
- 150 ml de lait
- 2 cuillerées à soupe de persil haché
- 1 pincée de noix de muscade râpée
- Sel
- Poivre
Idées, trucs & astuces :
Vous pouvez servir ce plat accompagné d'une salade verte ou bien une salade composée. Ce plat peut être réalisé comme le fameux "Pâté chinois". Un plat qui vient de nos amis québécois.
Publicité
Commentaires
C
M
C
L