9 octobre 2012
Cordon bleu
Le cordon bleu, c'est toute une histoire. Quand je rentrais du collège le midi, je faisais à manger pour mon petit-frère et pour moi. Évidemment c'était soit steak haché ou cordon bleu (surgelé). C'était pas compliqué et on adoré ça!!! Mon petit-frère me disait à chaque fois, "j'adore quand tu cuisines, c'est trop bon". Trop mignon!!! Ouais ça, c'était quand il avait 6 ans. hihihihi! Bref j'avais envie de faire le cordon bleu maison.
Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 10-20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2 personnes
Ingrédients :
- 2 escalopes de veau, dinde ou poulet
- 2 tranches de jambon
- 2 tranches de gruyère ou fromage pour croque (j'ai fait ça avec du gruyère, pas eu le temps de faire des courses)
- 1 oeuf
- Chapelure
Publicité
Commentaires
L
L
L
M
T