750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
3 octobre 2012

Salade méditerranéenne

SaladméditBLOG11

 Une recette inspirée de "RisoGallo". 

Temps de préparation : 15 minutes  Temps de repos : 10 minutes Temps de cuisson : 14-18 minutes Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

SaladméditBLOG1  SaladméditBLOG2  SaladméditBLOG3

  • 200 grammes de riz
  • 1 petite boite de maïs
  • 2 tomates
  • 100 grammes de gruyère
  • 200 grammes de champignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 4 oeufs durs
  • 20 olives vertes et noires (10 noires-10 vertes)
  • 150 grammes de thon
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron ou de vinaigre de vin rouge
  • Sel
  • Poivre
Préparation :

SaladméditBLOG4  SaladméditBLOG5  SaladméditBLOG6

SaladméditBLOG7  SaladméditBLOG8  SaladméditBLOG17

recette de cuisine

Je cuisine avec :

img_riso-gallo

Publicité
Commentaires
L
très joliment présenté, bravo !
Répondre
C
elle donne envie ta salade, même si pour moi c'est plutôt soupe en ce moment...
Répondre
M
Ca ferait bien mon diner de ce soir<br /> <br /> <br /> <br /> Belle présentation merci
Répondre
L
Waaaa elle en jette ta salade, j'adore !! Bisous ma jolie xx
Répondre
M
très belle salade avec toutes ces couleurs !!!
Répondre
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité