Muffins bananes et aux Kit Kat®
Je vous propose aujourd'hui des muffins revisités pour le goûter. C'est un 2 en 1 comme goûter. Pourquoi? Parce que je participe ce mois-ci au jury de Recette.de. En effet Recette.de organise des défis culinaires avec des supers lots à la clé à remporter. Toute l'équipe du mois de septembre :
- Alice de Lili's Kitchen
- Caroline de cook9addict
- Céline de Idées à soi
- Emilie de Cooking Féé Lili
- Manon
- Miss Natïaa de Miss Natïaa
- Missy Grazy de Made in cooking
- Sandrine de Saveurs Choc N' Roudoudou
- Stella de Stella Cuisine
- Stéph de Une graine d'idée
Auront la terrible tâche de désigner, de choisir, d'élire "The first", "The second" & "The third" place ^^... Le thème de ce mois-ci c'est "Fier de mon goûter", ce qui rythme avec rentrée. On a pensé à toutes les mamans et la papas qui galèrent pour trouver des idées gourmandes pour le goûter. Histoire de mettre une touche originale. Pourquoi pas revisiter de façon différente, extravagante et gourmande les goûters? Alors je vous invite à en faire autant que moi. Soyez créatif et surtout épatez nous avec vos idées de folies!!!
Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 10 minutes Temps de cuisson : 15-17 minutes Quantité : 8 muffins
Ingrédients :
- 120 grammes de farine
- 70 grammes de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1/4 de cuillère à café de sel
- 1/4 de cuillère de noix de muscade
- 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/4 de cuillère à café de sel
- 1 sachet de levure
- 2 bananes mûres
- 2 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 1 gros œuf
- 6 Kit Kat barres
Ingrédients garniture granuleuse :
- 6 Kit Kat barres, écrasées
- 2 cuillères à soupe de sucre brun
- 30 grammes de beurre fondu
Ultra contente du résultat! J'avais un peu peur du mélange mais finalement c'est vraiment pas mal du tout. À l'heure qu'il est je suis en train déjà de dévorer mon deuxième muffins avec mon thé... ^^
Hop dans mon sac à goûter!!!