750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
14 septembre 2012

Tapenade aux olives et à la tomate

TapOlivtomatBLOG17

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Quantité : 1 pot

Ingrédients :

TapOlivtomatBLOG1  TapOlivtomatBLOG2  TapOlivtomatBLOG3 

  • 80 grammes d'olives noires
  • 80 grammes d'olives vertes
  • 6 cuillères à soupe de tomate concentré
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 pincées de Meat Lovers de Thiercelin
Préparation :
 

TapOlivtomatBLOG6  TapOlivtomatBLOG8  TapOlivtomatBLOG10

TapOlivtomatBLOG11  TapOlivtomatBLOG12  TapOlivtomatBLOG15

TapOlivtomatBLOG20

Je cuisine avec les épices de :

Thiercelin_SignatureHeader

Publicité
Commentaires
C
En ligne sur CuisiCook.com!
Répondre
L
Bon, je vais peut-être pas amener le rosé, mais un bon jus de... tomates ! Avec ces superbe tapenade tout à fait à mon goût miam !! Bisous
Répondre
L
je fais toujours ma tapenade moi-même ! Un vrai régal, n'est-ce pas ? ;)
Répondre
C
ça c'est pour mon homme !<br /> <br /> Si tu ne l'as pas encore fait, un petit vote pour ma décoration de table s'il te plait ? le lien est sur mon blog et ma table s'appelle Sylvie. Un seul vote par personne. Merci par avance et bonne fin de journée. Bisous
Répondre
@
J'aime beaucoup l'ajout du concentré de tomate. Ca doit adoucir la légère amertume des olives. Je note cette recette. Merci beaucoup pour le partage.<br /> <br /> Bonne soirée.
Répondre
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité