750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
3 septembre 2012

Salade de betteraves, mâches et féta à la menthe par Coaching Bien-Être

Mardisaladbettetraves

(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale)

-Salade de betteraves revisités-

Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 45 minutes Quantité :  6 personnes

Ingrédients :

  • 3 betteraves cuites
  • 120 g de féta
  • 6 brins de menthe
  • 1 poignée de mâche
  • 2 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 1 c. à soupe d'huile de noix
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la menthe.
  • Émulsionnez les huiles avec le vinaigre, le sel et le poivre.
  • Lavez, essorez et séchez la mâche.
  • Coupez les betteraves et la féta en petits cubes.
  • Mettez-les dans un saladier avec la mâche.
  • Ajoutez la menthe ciselée et arrosez de vinaigrette.
  • Mélangez bien et servez aussitôt.

 


Les conseils de Coaching Bien-Être :

Pour les plus gourmands, on pourra y ajouter du magret de canard fumé dans la salade.

" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."


Coaching Bien-Être, mon partenaire nutritionnel.

Logo1CBEMincir sur mesure, Coaching Bien-Être.

Contact : marine-anton@hotmail.fr



Publicité
Commentaires
S
bien jolie salade...menthe et féta, c'est trop bon !!
Répondre
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité