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MADE IN COOKING
22 août 2012

Omelette légère aux épinards par Coaching Bien-Être

MercreOmeletChampi

(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale)

-Omelette aux champignons revisitée-

Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 7 minutes Quantité :  4 personnes

Ingrédients (151 kcal par personne) :

  • 6 oeufs
  • 2 tomates
  • 2 poignées de pousses d'épinard
  • 50 g de parmesan
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Préparation :

  • Lavez les tomates et coupez-les en fines rondelles
  • Lavez les feuilles d'épinard, égouttez-les, séchez-les et réservez-les.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Prenez 2 saladiers, cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes dans chaque saladier.
  • Montez les blancs en neige ferme avec une pointe de sel, incorporez le parmesan au fouet en fin de processus.
  • Incorporez délicatement la mousse de blancs aux jaunes.
  • Préchauffez la poêle, versez la mousse d'omelette, faites cuire à feu moyen sans y toucher pendant 3 min environ puis passez la poêle dans le four et poursuivez la cuisson 3 min. Assaisonnez.
  • Mélangez les tomates et les feuilles d'épinard et servez sur l'omelette soufflée chaude, juste sortie du four.

 

" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."

 

Coaching Bien-Être, mon partenaire nutritionnel.

Logo1CBEMincir sur mesure, Coaching Bien-Être.

Contact : marine-anton@hotmail.fr

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Commentaires
S
une bonne omelette de temps enn temps ...ça fait toujours plaisir !!
Répondre
C
Comme elle est sympa ! Fraiche comme chaude, je dis oui !
Répondre
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  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
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