22 août 2012
Omelette légère aux épinards par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale)
-Omelette aux champignons revisitée-
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 7 minutes Quantité : 4 personnes
Ingrédients (151 kcal par personne) :
- 6 oeufs
- 2 tomates
- 2 poignées de pousses d'épinard
- 50 g de parmesan
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Lavez les tomates et coupez-les en fines rondelles
- Lavez les feuilles d'épinard, égouttez-les, séchez-les et réservez-les.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Prenez 2 saladiers, cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes dans chaque saladier.
- Montez les blancs en neige ferme avec une pointe de sel, incorporez le parmesan au fouet en fin de processus.
- Incorporez délicatement la mousse de blancs aux jaunes.
- Préchauffez la poêle, versez la mousse d'omelette, faites cuire à feu moyen sans y toucher pendant 3 min environ puis passez la poêle dans le four et poursuivez la cuisson 3 min. Assaisonnez.
- Mélangez les tomates et les feuilles d'épinard et servez sur l'omelette soufflée chaude, juste sortie du four.
" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."
Coaching Bien-Être, mon partenaire nutritionnel.
Mincir sur mesure, Coaching Bien-Être.
Contact : marine-anton@hotmail.fr
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