750 grammes
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MADE IN COOKING
10 août 2012

Eblysotto aux champignons par Coaching Bien-Être

Vendredirisottochampi

(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale)

-Risotto aux champignons revisité-

Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 15 minutes Quantité :  4 personnes

Ingrédients :

  • 120 grammes d'ebly crus
  • 300 grammes de cèpes
  • 100 grammes champignons de Paris
  • ½ bote de persil
  • 4 c a soupe de crème  épaisse  a 5%
  • 2 oignons pelés éminces

Préparation :

  • Dans une casserole faire bouillir de l’eau.
  • Faire cuire le riz ebly selon les indications du paquet.
  • Pendant ce temps faire dorer les oignons y incorporer les champignons de Paris coupés en morceaux.
  • Hacher le persil.
  • Dans une poêle faire revenir les oignons hachés dans un peu d'huile d'olive.
  • Égoutter l'ebly et le verser dans votre poêle.
  • Ajouter le sel et le poivre.
  • Enfin ajouter les cèpes puis le persil .
  • Mettre au dernier moment la creme épaisse.
  • Laisser cuire deux minutes et servir aussitôt

Les conseils de Coaching Bien-Être :

Si on est contre la crème allégée, pas de problème : mettre dans un bol 1 cuillère à soupe de crème épaisse avec 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0% c’est tout aussi bon et aussi allégé.

Pourquoi l’ebly car c’est du blé complet meilleur pour la santé. C’est un excellent allier minceur, il est plus rassasiant, on évitera donc les coup de fringale a 16 h ..
 
Accompagné d’une coupe de fruits avec quelques amandes dorées (riches en protéines et en oméga 3 qu’on ne retrouve pas dans le plat).

 

" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."


 

Coaching Bien-Être, mon partenaire nutritionnel.

Logo1CBEMincir sur mesure, Coaching Bien-Être.

Contact : marine-anton@hotmail.fr

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Commentaires
S
très interressant ce petit Eblysotto !!
Répondre
L
Un risotto avec de l'ébly, quelle belle idée, merci ! :)
Répondre
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
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