750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
8 août 2012

Poulet au curry et à la pomme de Coaching Bien-Être

Mercredipouletmassala

(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale)

-Poulet curry masala revisité-

Temps de préparation : 10 minutes  Temps de cuisson : 15 minutes Quantité :  4 personnes

Ingrédients (91 kca/ personne) :

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 pomme
  • 2 tomates
  • 2 c. à café de curry
  • 2 c. à café de noix de coco en poudre
  • 1 verre d'eau
  • sel, poivre

Préparation :

  • Couper les escalopes de poulet en morceaux.
  • Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
  • Couper la pomme et les tomates en dés.
  • Ajouter le tout dans la poêle avec le curry.
  • Délayer la noix de coco en la mettant dans l'eau. Verser dans la poêle et mélanger.
  • Laissez cuire doucement pendant 10 min.
  • Servir avec un riz basmati.

" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."

 

Coaching Bien-Être, mon partenaire nutritionnel.

Logo1CBEMincir sur mesure, Coaching Bien-Être.

Contact : marine-anton@hotmail.fr

 

Publicité
Commentaires
B
.
Répondre
L
J'adore le poulet au curry ! Ce plat me fait sailver !
Répondre
S
j'adooooore la cuisine indienne...et ton curry...waouh ! dommage que je ne sois pas là pour en manger !! j'aime beaucoup et la recette super simple !!
Répondre
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité