26 juillet 2012
Pizza boeuf haché, poivrons et 4 fromages
J'avais une pâte à pizza au congélo et des restes de poivrons... Pizza party improvisée comme je les aime... Surtout qu' à la fin on se régale et on se lèche encore les babines :).
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10-15 minutes Quantité : 1 pizza
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza (recette)
- 1/2 pot de sauce tomate bolognaise (pour ma part, vous pouvez prendre autre chose selon vos goûts)
- 125 grammes de boeuf haché
- 1/4 de poivron jaune
- 1/4 de poivron vert
- 4 champignons de Paris
- 1/2 oignon
- 6 rondelles de chèvre frais
- 8 olives noires
- 40 grammes de gruyère, parmesan et mozzarella
Préparation :
- Préchauffer le four à 230°C.
- Faire revenir dans une poêle le boeuf haché et le 1/2 oignon haché dans très peu d'huile.
- Une fois que c'est prêt, laisser refroidir.
- En attendant couper en fines lamelles les poivrons, en rondelles le chèvre et mélanger dans un bol les 3 fromages râpés. Couper grossièrement les champignons.
- Transférer la boule de pâte sur le plan de travail fariné. Pétrir pendant 5-7 minutes et étaler la pâte en formant un disque de taille adaptée à celle du moule. Disposer le disque de pâte dans le moule.
- Badigeonner la pâte avec la sauce tomate. Parsemer les 3 fromages un peu partout.
- Distribuer uniformément les lamelles de poivron ainsi que les champignons.
- En faire autant avec le boeuf haché.
- Poser vos rondelles de chèvre tout autour de la pizza en finissant avec les olives noires.
- Enfourner min 10 max 17 minutes au four.
- Servir immédiatement avec salade ou sans... :)
D'autres idée garniture pour pizza par là.
Publicité
Commentaires
S
L